您的位置:网站首页 > 组织机构 > 工作制度 > 正 文

科研处信息工作制度

【来源:科技处 | 发布日期:2017-06-01 | 作者:kjcadmin 】     【选择字号:

1.涉及各办公室业务工作的网上通知和信息,由各办公室负责浏览,打印后由综合办公室添加收文处理单,处领导签署意见后由相关业务办公室处理;同类文件收到邮寄件,处领导原则不再签署意见,替换原网络版。一些直接寄到科研处的重要文件,需报校办呈分管校领导批示。
2.涉及校内的文件、信息、处领导的会议通知等,由综合办公室及时打印交处领导。
3.科研处网站由综合办公室负责维护。
4.涉及各办公室的业务信息由分管副处长审核后由相应办公室负责发布。
5.项目申报通知,由相关办公室分管副处长审核发布。
6.新闻宣传工作由综合办公室牵头负责,分管副处长审核,综合办公室登记后发布。
7.凡未按正常程序发出的文字材料,要依据情况追究当事者的责任。
Copyright (C) 2008-2009 兰州大学科技处. 邮箱:kejichu@lzu.edu.cn | 友情链接 | 回到顶部
Email:kejichu@lzu.edu.cn Tel:(0931)8912174 Fax:(0931)8910864