校科字〔2012〕1号

 

 

关于撤销部分自然科学类非实体性科研机构的通知

 

各有关单位:
根据《关于对自然科学类非实体性科研机构进行评估的通知》(校科字〔2011〕26号)及《兰州大学科研机构管理办法》(校科字〔2002〕2号)要求,学校对2009年12月31日前成立的37个校级自然科学类非实体性科研机构进行了评估。评估按照机构自查、机构评估汇报、专家评审的方式进行。根据专家组评估意见,经学校研究,决定撤销“兰州大学泌尿外科研究所”等6个自然科学类非实体性科研机构,不再纳入兰州大学非实体性科研机构建设序列。现将有关事项通知如下:
一、决定对建设成效显著且已升级为甘肃省重点实验室的“兰州大学泌尿外科研究所”和“兰州大学骨科研究所”予以撤销。
二、决定撤销“兰州大学纳米科学与材料研究所”、“兰州大学脑中风筛查及防控中心”和“兰州大学社区发展中心”。
三、决定撤销“兰州大学西部水文水资源研究中心”,相关研究工作并入“兰州大学旱区流域科学与水资源研究中心”。
请有关单位按照《兰州大学科研机构管理办法》(校科字〔2002〕2号)的要求做好撤销后的相关事宜。

 

 

 

 

兰州大学科学研究处(章)

二○一二年一月十六日

 

 

主题词: 科学研究  机构  通知  

2012年1月17日印发兰州大学校长办公室 主动公开