校科字〔2011〕15号

 

 

关于划拨2011年度自然科学类中央高校基本科研业务费专项资金资助项目研究经费的通知

 

各学院、研究院、重点研究基地:
根据《兰州大学“中央高校基本科研业务费专项资金”项目管理办法》、《兰州大学基本科研业务费专项资金管理办法》和《关于中央高校基本科研业务费专项资金2011年度项目(自然科学类)立项的通知》(校科字〔2011〕3号)要求,现拨付2011年度自然科学类中央高校基本科研业务费专项资金资助项目2012年度研究经费355.3万元。其中,重点项目研究经费38.5万元,自由探索项目研究经费316.8万元。
请各有关单位、项目负责人严格遵照《教育部办公厅关于实行部属高校预算与预算执行挂钩办法的通知》中的相关规定,并按照《兰州大学基本科研业务费专项资金管理办法》和《计划任务书》的要求使用研究经费,严格控制预算执行率,认真执行项目研究任务。
 

 

 

 

 

兰州大学科学研究处(章)

二○一一年七月七日

 

 

主题词: 科学研究  自然科学  通知  

校内发送:财务处、人事处、研究生院。

2011年7月8日印发兰州大学校长办公室 主动公开