您的位置:网站首页 > 新闻动态 > 正 文

兰州大学召开2013年度教育部“新世纪优秀人才支持计划”结题验收会

【来源:科技处 | 发布日期:2017-05-19 | 作者:基地办 】     【选择字号:

  2017年5月12日下午,兰州大学2013年度教育部“新世纪优秀人才支持计划”结题验收会议在逸夫科学馆202会议室举行。验收专家组组长由兰州大学敦煌学研究所所长、教育部"长江学者奖励计划"特聘教授郑炳林担任。干旱农业生态国家重点实验室副主任、教育部优秀青年骨干教师杜国祯教授,化学化工学院院长、大学化学实验中心主任、国家有机化学创新群体学术骨干成员梁永民教授,物理科学与技术学院副院长、国家杰出青年科学基金获得者、长江学者特聘教授罗洪刚,西部环境教育部重点实验主任 长江学者奖励计划特聘教授勾晓华担任专家组成员。

  科研处介绍了兰州大学教育部“新世纪优秀人才支持计划”受资助概况,并对结题验收工作有关要求做了具体说明。

  兰州大学2013年度入选“新世纪优秀人才支持计划”的13位青年教师围绕师德学风建设、教学工作与人才培养、创新研究与社会服务、团队建议与发展规划等方面做了深入细致的工作汇报。

  专家组认真听取了入选者工作汇报,对入选者在项目执行期内所取得的工作成绩给予充分肯定,并对入选者今后的发展提出了宝贵意见。经专家组综合评审,13位教育部“新世纪优秀人才支持计划”入选者均顺利通过结题验收。

Copyright (C) 2008-2009 兰州大学科技处. 邮箱:kejichu@lzu.edu.cn | 友情链接 | 回到顶部
Email:rsk@lzu.edu.cn Tel:(0931)8912174 Fax:(0931)8910864