您的位置:网站首页 > 通知公告 > 正 文

兰州大学关于2017年兰州市城关区科技计划项目拟推荐名单的公示

【来源:科技处 | 发布日期:2017-06-02 | 作者:应用办 】     【选择字号:

各有关单位:
根据兰州市城关区科技局《关于组织申报2017年度城关区科技计划项目申报通知》精神,科技攻关及产业化类和社会发展类各3个推荐名额。经学校组织自由申报至通知截止日期,学校按照城关区科技计划项目申报要求,拟推荐以下6个项目1、科技攻关及产业化类:肖建喜教授的“高原牦牛胶原肽的中试放大工艺”、王育华教授的“具有商业化应用价值的黄色长余辉材料的性能优化”、张晓云副教授的“抗寄生虫新型药物阿苯达唑液压制剂的设计及研究”;2、社会发展类:韩跃武教授的“子宫颈癌前病变宫颈口脱落细胞适配子的筛选及细胞膜靶蛋白的分离提取”、常旭红讲师“姜黄素对化学性肝损伤的治疗作用研究”、王寅讲师“兰州地区特色农副产品植物资源利用研究——以精油产业为例”。现予以公示,公示日期为2017年6月2日—2017年6月8日。
任何单位和个人如对公示的推荐名单持有异议,均可在公示期内向科学研究处署名提出。凡匿名异议、超出期限异议,恕不受理。
科研处应用办
联系人:秦桐 刘竞
联系电话:0931-8912141
E-mail:yyglk@lzu.edu.cn
                                                           科学研究处
                                                            2017年6月2日
Copyright (C) 2008-2009 兰州大学科技处. 邮箱:kejichu@lzu.edu.cn | 友情链接 | 回到顶部
Email:rsk@lzu.edu.cn Tel:(0931)8912174 Fax:(0931)8910864